메뉴

방문후기

방문후기

그랜드카니발 인젝터 크리닝과 제트피아 장착 후기

페이지 정보

• 댓글0건

본문

안녕하세요..
우선 행진가족 여러분께 감사드립니다
비도 조금씩 내리고 습도가 높은 더운 날씨에 고생 많이 하셨습니다
지난 8월 말경 그랜드카니발 타이밍 벨트와 인젝터 크리닝을 하고
장거리 운전을 하게 되었습니다.
우선 인젝터 크리닝 전과 후의 차이는 연비에서 차이가 나는것 같습니다
정확히 계산은 안해봤지만 확실히 연비 차이가 있습니다
(주행시 마다 주행한 거리 및 연료계 확인)
그리고 1주일 후 자동차 배기구에 제트필터 장착
(커뮤니티 폴더의 갤러리에 제차 장착 사진이 있네요..ㅋㅋㅋ)
웹사이트 검색 및 사장님에게도 성능 및 효과 그리고 고민 고민.....후 장착..
드디어 주행시작 순간 저도 살짝 놀랐습니다..
조금 과장되게 표현한다면 마치 급가속을 하는것 같이 제 차가 앞으로 질주를 하더군요
그리고 당고개를 주행하는데 언덕에서도 전혀 힘이 딸리지도 않고 무난히 언덕을
넘어갔습니다. 다음날 목포까지 업무상 장거리 주행을 했습니다
확실히 제트필터 장착전 보다 연비나 주행면에서 확실히 덕 받습니다.
더 자세하게 후기를 써야하는데 워낙 글 제주가 없어서 여기까지만 쓰겠습니다.
행진 사장님과 다른 모든 가족분들께 다시 한번 더 감사드립니다
그럼 모두들 건강하세요...