메뉴

방문후기

방문후기

리맵..흡기청소..후..

페이지 정보

• 댓글0건

본문

안녕하세요.어제 저녁에 너무 급하게 찾아가느라 성함도 못물어보고 찾아왔네요.
흰색렉스턴 2917입니다.
다른곳에서 맵핑후 근 한달동안 매연때문에 머리털 다 뽑힐뻔 했습니다.
두번 정도 더 방문해서 이것저것 다 갈아봤지만 우라x..돈만 엄청 썻네요..
인지도도 꽤 있는곳이고 레이싱팀도 운영하는 곳이었는데 저랑은 인연이 아니었나봅니다.
그러던중..인터넷검색을 통해서 행진커먼레일을 알게되었고 다행히 회사근처여서 몇번 고민해보고
어제 방문하게 되었습니다.
이런저런 증상 설명드리고 수리를 했습니다.(제차증상:60km에서 가속시 매연뿜은후 서서히 가속,
언덕길에서 40km이상 금물..뒷차 앞 안보임.. ㅡ ㅡㅋ)
일단 인젝터 탈거후 클리닝..흡기 클리닝..맵수정..
차를 맡겨놓고 회사로 갔던터라 작업하는걸 옆에서 지켜보지는 못했지만 믿어 의심치 않습니다.
월래 과정보단 결과가 중요하니까요.ㅎㅎ
저녁 9시정도에 차를 찾으로 갔습니다.
흡기쪽에 카본이 워낙에 많아 제거하는데 고생하셨다고 하시더라구요.
제가 뉴렉스턴 14만정도 뛰었습니다.
일단 시동을 걸어본순간 확연하게 달라진걸 느낄수 있었습니다.
너무 조용해지고 진동도 거의 없어지구요.
제일 중요한 매연..어제 일이 있어서 김포쪽으로 갈 일이 있어 당고개를 넘어 외곽을 타야 했습니다.
당고개를 넘으면서 시험하느라고 중간에 한번 정차 급발진...감동..ㅠㅠ
매연전혀 안나옵니다..후..이 좋은차를..후..
외곽진입..악셀 쭉 밟아밧습니다.40을 지나 60.....80..100...ㅎㅎ
전혀 걸리는것 없이 쭉쭉 나가네요..정말 너무 감사드립니다.
어찌보면 그냥 순정처럼 된것인데 맵핑후 지옥을 갓다온터라..더욱 만족하네요..
고속에서도 진동이 확연하게 줄었구요..실내소음도 굉장히 줄고..일단 매연..
아예 안나옵니다..
두서없이 써서 정신이 없네요..다시한번 너무 감사드리구요..
오늘 엔진오일 갈으로 갈라고 했는데 거래처에 추석선물 돌리러 가야되서여..ㅠ
오일까지 갈면 더 좋아질것 같은데..이번주 토요일이나 일요일에 방문하게 될것 같습니다.
동호회에 소문 많이 낼께요.ㅎㅎ
대박나시고 풍요로운 추석명절 보내세요,^^