메뉴

방문후기

방문후기

감사합니다.^^

페이지 정보

• 댓글0건

본문

안녕하세요.

여름이라고 해도 될정도로 날씨가 장난이 아니네요.

오늘 서울 한낮 기온이 30도를 웃돈다고 합니다.

그래도 활기차게 건강 챙기면서 보내시길~~ ㅋㅋ

그리고,

예약시간 보다 일찍 방문 해 주셔서 작업하는데 부담없이 진행 하였습니다.

차량 운행시 만족 하신듯 하여 많이 보람되고 기쁘네요.

다음에 방문 해 주신다는 말씀이 많이 힘이 됩니다.

사소한거 하나하나 최선을 다한다는 마음가짐으로 전 직원이 임하고 있습니다.

그럼, 다음에 웃는 모습으로 뵙기를 바래봅니다.^^

감사합니다.

***작업사진 메일전송 다시 했습니다.
      확인 해 보세요.

>
 >
 > 하나 하나 설명도 해주시고 작업도 꼼꼼하게 해주셨어요~
> 차의 콧구멍이 깨끗해지는걸 직접 보니 제가 다 시원합니다.
> 시간 없다고 대충하는 그런 업체가 아니라서 너무 맘에 듭니다.
> 정비  끝나고 받는 차도 너무 잘나가고 좋아요~
> 미션오일 갈때 다시 방문할게요~~
>
> 작업사진 메일로 다시한번 부탁드립니다~
> 주소가 잘못되었는지 안왔어요^^
 >
 >
 >