메뉴

방문후기

방문후기

감사합니다. 좋은날 되세요~

페이지 정보

• 댓글0건

본문

>
 >
 > 안녕하세요.6월3일에 라세티프리미어 ( 흡기 / DPF / 엔진 / 인젝터 ) 크리닝 했습니다.
> 일단 1주일정도 정속주행( 60~70KM )을 하고 연비를 실험해보니 약4KM정도 더 상승한게 눈에 보입니다.
> 이 부분은 상당히 마음에 듭니다.
>
> 하얀 연기가 나왔던 이 부분은 아직 고속주행을 안 해봐서 눈으로 확인된 부분은 없지만 교환한 인젝터가 컨디션(?)을 회복하려면 시간이 지나야 한다는 말씀에 조심스럽게 운전하고 있습니다.보통  80KM넘어가면 하얀 연기가 발생했는데 차차 확인해보도록 하겠습니다.
> 어쨌든 큰 돈 들여서 차를 정비했는데 아깝지는 않네요.
>
> 그리구 일요일에 상담하러 들렸을 때 마침 점심시간이였죠..사모님께서 고객님도 같이 식사하라는 권유에 처음엔 좀 당황했지만 스처지나가는 말씀이 아니였던걸로 기억하고 있습니다.뭐랄까 ..참 사람 냄새 나는구나 ....느꼈어요..요즘 같은 세상에 ...^^
> 사장님도 친철하게 설명해주시고,엔진룸 청소해주신 마르신(?)분도 첫인상은 씨크했지만 친절하셨네요
>
> 어쨌든 또 다른 정비가 필요할 때 꼭 찾아갈게요.처음 방문한곳이였지만 왠지 단골이 될 듯 한 느낌입니다.
> 사업 번창하시길 바랍니다
>
> P.S ㅊㅏ량 정비사진 보고싶어서 잠시 들렸는데 제 차는 없어서 좀 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ
> 바쁘실텐데 시간나실 때 정비 사진좀 보내주시면 감사하겠습니다~
> 집사람 몰래 정비했던건데 들켰거든요...집사람도 보여줘야하고 겸사겸사 보내주시면 잘 받아볼게요.감사합니다
 >
 >
 >

안녕하세요? 행진커먼레일입니다.
정비후 차량성능이 좋아졌다니 다행입니다.
바쁘신 업무때문에 차량을 맡기고 가셔서 작업사진을 빨리올렸어야 했는데
조금전에 작업사진을 올렸습니다. 커뮤니티-> 사진게시판을 보시면 되겠습니다.
이제 여름이 시작되는데 몸관리 잘하시고 하시는일에 언제나 성과가 있기를 바라겠습니다.
감사합니다.