메뉴

방문후기

방문후기

감사합니다.^^

페이지 정보

• 댓글0건

본문

오랜만에 오셔서 반가웠습니다.

차에서 내리시자마자 음료수 박스를 건내주시고,

친척분이 오시는줄~~ㅋㅋ

무더운 날씨에 요즘 지쳐있었는데 위로를 받았습니다.^^

꼭 정비가 아니어도 스쳐지나지 마시고 들러서 인사 나누고 차한잔 하고 가세요.

여름 휴가 잘 보내시고 다음에 또 뵙겠습니다.

다시 한번 감사 드립니다.

>
 >
 > 뉴카렌스 37두*664입니다.
> 근처 일 보러 갔다가 차량점검도 할 겸 약1년만에 방문했네요.
> 간단한 엔진오일 교체라 따로 정비예약은 하지 않았는데 다행히 바로 정비를 받았네요.
> 엔진오일 교체하고 에어컨 휠터 교체하고 하부에서 달그락달그락 소리 나는 것 점검받았습니다.
>
> 항상 갈 때마다 느끼지만 사장님,사모님,정비해주시는 정비사분 한결같이 친절하고 꼼꼼히 정비해주십니다.
> 그래서 상계동 때부터 오랜 단골 업소인듯합니다.
>
> 차량 정비 중 사모님과 이런저런 얘기하면서 속상했던 얘기 하시는데 저도 자영업하는 입장에서
> 공감이 많이 가는 부분이라 안타까웠습니다.
> 살다 보니 속상하고 손해 본 게 나중에 다른 곳에서 다 채워지더라고요.(오지랖이네요...,) 빨리 잊어버리세요.
>
> 요즘 끝장마라 많이 더운데 두분, 그리고 직원분들 건강하세요. 다음에 뵙겠습니다.
 >
 >
 >