메뉴

방문후기

방문후기

감사합니다.

페이지 정보

• 댓글0건

본문

안녕하세요.

먼길 오신 보람이 있으셔서 저희도 무척 뿌듯합니다.

많은 걱정을 안고 오셨는데 순조롭게 작업이 이루어졌습니다.

앞으로도 카이런차량이 고객님과 오랜시간 함께 하길 바래봅니다.

추운날씨 건강 조심하시고,

안전운행 하세요.^^

감사합니다.

>
 >
 > 청주에서 고심끝에 쌍용서비스센타방문 대답은 헤드교체해야될수도있다 안빠지면 못뺀다 미리알아둔 행진커먼레일 의정부점 출발 여기서143키로 1시간55분 걸려도착상담받고  고고 작업시작이런아 (제애칭)제발 필없는 부품 잘뱃어줘라 빌며고객대기실에서 초조하걱 기다린 1시간  인젝터가 하나씩 보인다  결국 인젝터4개 플러그 4개 다나왔다 플러그 나사선도멀쩡하게 ㅋㅋㅋ 크리닝시작 1번이 안좋왔네 리빌드품교환 고마운마음에 정비사님커피한켄사드리고 수리비4/1로 줄어 두시간걸리는 거리에 집으로 출발 오는길이 즐거웠다 이런아 고맙다 수고했다
> 앞으로도 더잘달리고 오래 하자 참고로 뉴카이런 주행거리 3십만300키로가넘은 우리이런이행진기사님 감사합니다
> 멀어도 여기로 가겠습니다 수고하세요
 >
 >
 >