메뉴

방문후기

방문후기

감사합니다.

페이지 정보

• 댓글0건

본문

안녕하세요?^^

월요일 아침 출근하여 직원들과 함께 고객님 후기글을 보았습니다.

요즘 같이 어려운 시기에 고객님의 훈훈한 글을 보고 힘을 얻어

오늘 하루도 힘차게 출발 해 봅니다.

중고차 구입으로 점검,정비를 의뢰해 주셔서

최대한 꼼꼼히 작업 해 드리려 노력한점

알아주시니 보람있네요.^^

시간과 비용이 추가되어 부담이 되셨을텐데~~

앞으로 꾸준한 관리로 오래도록 안전하게 운행 하시길 바라겠습니다.

무엇보다 고객님의 건강이 최선이니 코로나가 없는 그날까지

건강 하세요.^^

다음 방문을 희망하며 다시 한번 감사 드립니다.

>
 >
 > 중고차 구입후  혹시나 해서 예방 정비로 셋트 크리닝 작업을 하러 갔더니
>
> 부장님 께서 이곳저곳 꼼꼼히 살펴 보시더니 누유가 있다고 이것도 작업해야 한다 해서
>
> 어쩔수 없이  수리를 했습니다
>
> 정비후 차도 시워하게 잘나가고 누유도 싹 사라지고 궁금한점도 친절하게 상담해주시고
>
> 사진도 올려 주시고 정말정말 쏙 마음에 들어요  행진 커먼레일 대박나십시요 ㅎㅎ
>
> 감사합니다 정말 좋은 정비소 만나서 기분 좋네요
>
> 정비사 분들 모두 감사합니다
 >
 >
 >