메뉴

방문후기

방문후기

인피니티 Q50 인젝터, 흡기, DPF 클리닝, 연료필터 교체

페이지 정보

• 댓글0건

본문

안녕하세요.
Q50 인젝터, 흡기, DPF 클리닝를 하려고 많이 검색해 보고 리뷰 보고했는데
인피니티 카페에서 정보를 보고 정비문의 후 집에서는 멀지만 방문상담을 하고 진행을 하게되었습니다.
걱정반 기대반 제차의 담당 엔지니어 분께서 작업을 해주실거라고~ 집이 멀어서 무료대차 서비스까지 해주셔서 감사했습니다.
그리고 드디어 어제 차를 찾으러 다시 방문했습니다. 퇴근 후 방문이라 조금 죄송 스러웠지만 친절하게 맞이해 주셨습니다.
사무실에서 작업 진행 사진들을 하나하나 자세히 설명해 주시고 궁금한 내용도 답해 주셔서 좋았습니다.
방문후기 잘 안남기는데 친절한 서비스에 이렇게 남기게 되었네요.
집으로 돌아오면서 한결 차의 컨디션이 좋아진것 같습니다. 기분탓도 있겠지만 아무튼 만족스런 서비스였습니다.
앞으로 고장없이 운행했으면 하네요.
감사합니다. 사업 번창하세요.
참 그리고 사진을 받을 수 있으면 좋을것 같습니다. 저도 블로그를 하고 있어서 포스팅 하려구요.
사진부탁드립니다.